加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大新不伦瑞克省商业移民计划-企业家/投资移民-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 企业家/投资移民 >> 内容

加拿大新不伦瑞克省商业移民计划

时间:2013-07-11 19:03:30 点击:

商业移民申请

作为一个经济计划,世界各地提名合格的商业人士将有机会生活在新不伦瑞克省

1.年龄在22-50岁之间,从递交申请时开始计算
2.你有足够的英语和法语能力以便更好的管理,在递交申请的时候可能让你递交一份两年内英语雅思成绩或法语TEF成绩
3.至少有完成高中教育或在完成初中教育后和大学前的等同教育
4.你将在新不伦瑞克省生活和每天积极经营你的企业
5.你有经营相关的丰富经验,你必须提供在过去五年中的三年,有部门经理工作经验或高级管理人员的经验
6.你要对商业环境有所了解,必须到新不伦瑞克省做商业考察至少五天然后提供一份商业计划书,计划书必须在新不伦瑞克政府移民官员面 试时得到批准。商业计划书是一份书面文件,解释业务将如何运作。这是你的建立和制定商业计划作为你的申请的一部分。
7.必须投资12.5万加元以上,你有三种业务选择:a.购买一个现有的企业b.与新不伦瑞克省的企业合作c.开始一个新的业务你控制业务的股权多于或等于33.33%。
8.个人资产必须达到30万加元,提供存款证明,还要证明没有第三方资助抚养家人两年
9.你要递交所有完整表格,在省提名商业移民评分中达到50分以上。移民局的人员有权在如何时候让你补充材料
10.你将交7.5万加元的押金和签署一份有关达到什么条件押金退回的协议。如果符合了投资条件并且正常运营管理一年以上,押金会退还

作者:admin 来源:本站
  • 上一篇:加拿大育空地区商业类移民提名计划
  • 下一篇:没有了
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.