加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大爱德华王子岛省提名计划-省移民提名项目-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 省移民提名项目 >> 内容

加拿大爱德华王子岛省提名计划

时间:2013-06-18 10:54:15 点击:

一、商业影响类别

  1.100%股权类
  1) 必须满足年龄,学历,工作经验,适应能力和语言能力,并在爱德华王子岛创建经营企业。
  2) 必须提供有效的雅思成绩,必须在过去的两年内最低获得4分。
  3) 必须提供一份详细的商业计划书,详细介绍了在爱德华王子岛的商业计划,投资或购买了一个企业。
  4) 必须提供想到爱德华王子岛定居的计划
  5) 必须证明个人至少拥有合法来源净资产60万加币
  6) 必须至少投资15万加币创办或购买一个企业
  7) 必须有足够的个人资金对所投资项目进行周转,经营业务为至少一年,并在爱德华王子岛定居。
  8) 必须有15万加币资金用于契约的押金
  9) 必须和爱德华王子岛签署一份协议,并且交押金15万加币,满足协议条件后无利息返还。
  10) 必须100%控制企业
  11) 必须在爱德华王子岛内妥善管理经营企业
  12) 一但投资,不包含退回投资的条款
  13) 如果100%购买一个企业,申请人必须提供购买和销售协议,用来证明申请人购买该企业的意向。
  

    2.部分股权类
  1) 必须满足年龄,学历,工作经验,适应能力和语言能力,并在爱德华王子岛创建经营企业。
  2) 必须提供有效的雅思成绩,必须在过去的两年内最低获得4分。
  3) 必须提供一份详细的商业计划书,详细介绍了在爱德华王子岛的商业计划,投资或购买了一个企业。
  4) 必须提供想到爱德华王子岛定居的计划
  5) 必须证明个人至少拥有合法来源净资产60万加币
  6) 必须最少有15万加币作为契约押金
  7) 必须有足够的个人资金对所投资项目进行周转,经营业务为至少一年,并在爱德华王子岛定居。
  8) 必须和爱德华王子岛签署一份协议,并且交押金15万加币,满足协议条件后无利息返还。
  9) 必须至少投资$ 150,000加元。
  10)必须控制不小于33%,1/3股份的业务或业务的股权投资至少100万加元。
  11) 必须在爱德华王子岛内妥善管理经营企业
  12) 一但投资,不包含退回投资的条款
  13)必须要签署一份投资协议的条款及条件的概述来表明申请人在爱德华王子岛投资的意图。

  3.工作签证类
  1) 必须满足年龄,学历,工作经验,适应能力和语言能力,并在爱德华王子岛创建经营企业。
  2) 必须提供有效的雅思成绩,必须在过去的两年内最低获得4分。
  3) 必须提供一份详细的商业计划书,详细介绍了在爱德华王子岛的商业计划,投资或购买了一个企业。
  4) 必须提供想到爱德华王子岛定居的计划
  5) 必须证明个人至少拥有合法来源净资产60万加币
  6) 必须有足够的个人资金对所投资项目进行周转,经营业务为至少一年,并在爱德华王子岛定居
  7) 必须经过爱德华王子岛同意并签订协议
  8) 必须符合爱德华王子岛工作许可证申请审批要求并自愿要求申请
  9) 必须至少投资$ 150,000加元。
  10)必须控制不小于33%,1/3股份的业务或业务的股权投资至少100万加元。
  11) 必须在爱德华王子岛内妥善管理经营企业
  12) 一但投资,不包含退回投资的条款
  13)必须要签署一份投资协议的条款及条件的概述来表明申请人在爱德华王子岛投资的意图
  劳动工人影响类

 

  二、技术熟练工人

  申请人要求:
  1) 必须有一个全职的工作并且在爱德华王子岛省的雇主提供的技能水平中达到NOC技能A或B。
  2) 如果目前受雇于一个爱德华王子岛省的雇主,必须有一个有效的工作许可证
  3) 必须遵守居住国的法律
  4) 必须能够参加面试,如果有需要,会在办公室,入境事务处,结算和人口中心。
  5) 必须完成中学以上教育,最少参加十四年的教育,
  6) 年龄在是21和59岁之间
  7) 应该有至少两年全职工作经验在过去的五年内。
  8) 必须具备足够的英语和/或法语语言能力进行了爱德华王子岛省的雇主提供的工作。语言能力可以通过以下之一来验证
  a雅思成绩验证,最低雅思成绩4.0;
  b从雇主提供的全职工作的面试体现语言表达能力;
  c从一个国际公认的机构取得教育/培训文件,表明研究/沟通的主要语言是英语和/或法语。
  9) 必须证明在爱德华王子岛有足够的财政支持和财政资源,包括转让资金,申请人及家庭为了支付的移民费用和差旅费
  10)必须表达出真正要爱德华王子岛定居的意图

  紧缺工人
  申请要求
  1)必须有一个全职的工作并且在爱德华王子岛省的雇主提供的技能水平中达到NOC技能C或D之一以下职业:卡车司机,客户服务代表,工人,食品饮料服务员和家政服务员。
  2) 必须有一个最少6个月,在爱德华王子岛省雇主的全职工作。
  3) 必须有一个有效的工作许可证。
  4) 必须遵守居住国的法律
  5) 必须能够参加面试,如果有需要,会在办公室,入境事务处,结算和人口中心。
  6) 必须完成至少12年的教育,并获得了高中文凭。
  7) 年龄在21和59岁之间。
  8) 在过去的五年内应该有至少两年的全职工作经验。
  9) 必须具备足够的英语和/或法语语言能力进行了爱德华王子岛省的雇主提供的工作。语言能力可以通过以下之一来验证
  a雅思成绩验证,最低雅思成绩4.0;
  b从雇主提供的全职工作的面试体现语言表达能力;
  c从一个国际公认的机构取得教育/培训文件,表明研究/沟通的主要语言是英语和/或法语
  10) 必须证明在爱德华王子岛有足够的财政支持和
  财政资源,包括转让资金,申请人及家庭为了支付的移民费用和差旅费
  11)必须表达出真正要爱德华王子岛定居的意图

翻译自 http://www.gov.pe.ca/immigration/index.php3?number=1014385&lang=E,请尊重劳动成果,转载请注明出处。如有错误,欢迎指出。

作者:admin 来源:本站
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:加拿大BC省移民提名计划
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.